我是一个文具盒,一个可以放许多文具的文具盒,普通但不平凡。
我是一个文具盒,我十分漂亮,就像一位小公主。快看!快看!我穿着一件粉红色的连衣裙,我是多么漂亮啊!我的形状是长方形的,像一个好吃的冰淇淋。面料也很特别,是用柔软的布做的。把我打开,里面可以放尺子、橡皮、笔……小主人在我的身上贴了许多许多的贴纸,把我打扮得很可爱。我的盖子也很结实,一不小心被夹到手就会很痛的呢!你可要小心哦!
我是一个文具盒,我很贴心,像个好朋友!快开学了,小主人的文具都还没有放进我的大肚子里,这时我便会跳出来,提醒主人把文具都收好。
悄悄地告诉你,我的主人非常喜欢我,也非常爱惜我。每天放学,她都会把我轻轻地放进书包带回家;每天上学,也会轻轻把我放进书包,开开心心地上学去。
我是一个把伞,我很喜欢帮助别人。每当我休息时,不管文具们是在聊天,还是在打闹,我都不会生气,而是让它们和平相处,让我的主人快乐地学习。
记得有一次,在答案时,小主人的笔断了,十分着急,我赶紧跳出来,把笔给她,让她安心***,不要紧张,并给她加油。虽然有点累,但我不怕。
我是一个文具盒,你不需要我,我会合起来;你需要我,我为你打开!
我是一个文具盒。