《地下毒王》读后感600字
今天,我读完了《地下毒王》这本书。《地下毒王》读后感600字
这本书的故事内容是这样写的,从前有一只蜘蛛,称为地下毒王,在树枝上织网,过着快乐的生活。有一天,毒王要生小宝宝了,他就慢慢的从网上爬下来生小宝宝。要是生小宝宝营养就会下降,需要大补。这时候,一只虎头锋飞来,正好慢慢的落在毒王的洞口,毒王先藏起来,然后快速的爬出来,把虎头锋给吃了。就这样毒王吃了好几天的食物,准备开始生小宝宝。毒王开始产下了卵,它每天早上都把卵放在太阳地下晒,以增加卵的温度。毒王每天都小心的慢慢地转它的卵,这样才可以使每个小蜘蛛都可以晒到太阳,小宝宝很快开始孵化并钻出了蛋壳,来到了这个世界上。毒王是一个非常负责任的妈妈,它每天带着孩子们出去晒太阳,捕捉猎物。毒王每次战胜了对手,对手的孩子们都爬到了毒王的身上,这样一来,毒王就有了很多孩子们。小蜘蛛们到了独自生活的时候,他们就告别妈妈,各奔东西了。