今天我给大家介绍的是电视机。电视机,是人类生活中必不可少的一种电器,能播放许许多多好看的节目。我相信,没有一个人会不喜欢上电视机的!
我家客厅的电视机是50寸的等离子电视。黑色的外壳,宽宽的屏幕,式样新颖大方。一打开电视机,画面就出现了。只要按动遥控器的上下键,就可以随意转换频道了;按动遥控器的左右键,就可以调节音量的大小。
从那屏幕上,电视机通过图像和声音真实地向人们报道国内外发生的大事。介绍祖国各行业的最新成就,展示祖国的大好风光、风土人情。
自从人们有了电视机后,真是“秀才不出门,便知天下事。”现在的科技真是越来越发达了,不仅手机是可以来触摸的,连电视机也可以哟!
电视机满足了人类对节目的需求,还可以让人们随着电视里的情节来调整个人的情绪。
电视机如今已成为了社会不可缺少的成员,又从家庭走上了学校的课堂,给人们带来了欢乐,为我们增长了知识和力量。
现在知道了电视机的好处,喜欢它的朋友就快来买吧!如果没有看过的那就快来买台看看,保证让你赞不绝口!