大家好,我今天给大家介绍一款非常适合我们学生的商品:康铭LED多功能风扇台灯。我手中的LED多功能风扇台灯是蓝白两色相间,一看就有清新、愉快之感。这个充电风扇不仅外观会带给人好感,它的用处一定会彻底征服你啦!它是多功能的,一定就会有不可思议的功能。是充电风扇+台灯+手电筒,这三样组成的。只要你按下这个按钮,三片可爱的扇叶就会为你提供凉爽的清风了!当你在黄昏时写作业,感觉光线暗,想开灯,但是开灯不但浪费电,还没多大用处,它就派上用场啦!只需轻轻推动开关,推到左边一侧,灯光就出现在扇叶旁边的圈圈里,这个圈圈可以180度上下移动,好让你调节位置,特别实用!这商品酷吧,先别激动,我还有一点功能没介绍完,那就是手电筒功能了。把开关移到左侧,边上的手电筒就亮了!最后告诉你,这款三合一的商品易携带,而且一般只卖25元!心动的你们还等什么?赶快行动起来吧!