我的成长作文
嗨!我叫田潇嫣,今天向大家介绍我。我今年十岁,是一个三年级的小学生。个子不高,有一张圆圆的脸。一头乌黑浓密的秀发下面有一双炯炯有神的眼睛和高高的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴。
我喜欢语文、数学,因为它们就像一艘艘小船,载着我驶向知识的海洋。但是,我有一个缺点,就是做作业很马虎,明明可以拿100分的试卷却只拿了98分,你说应不应该?同时,我也是一个“电视迷”喜欢看那些《虹猫蓝兔七侠传》《神厨小福贵》《芭比之长发公主》……那些精彩的动画片,为这我还挨了不少骂呢!亲爱的朋友们,听了我的自我介绍,你们想跟我交朋友吗?