父爱作文
在平时的生活中,父亲都会在我们的身边保护我们,使我们每天都过的开开心心、平平安安。
记得有一次,我、爸爸和妈妈去玩打羽毛球。刚开始,一切都很太平。玩着玩着,我由于想接到妈妈的扣球而用尽全力去接那扣球,接住球打回去了,我却摔了一跤,这一跤可摔的不轻。因为是,我穿的是短袖衣服,所以我的胳膊都破了,爸爸和妈妈看到了我的伤很是心疼,我可是爸爸妈妈的“无价之宝”呀!爸爸急忙扶我上车,回家为我疗伤。一路上,爸爸超了速,回到家里,爸爸连忙拿过药给我疗伤,我当时想:我的伤过一会儿就不疼了,爸爸却这样的保护我,我的眼中充满泪花。
还有一次的事也让我记忆犹新,这一次发生的事感动了我。事情的原因是我的脚上有个伤,家里的药用了也没好,爸爸妈妈为此大伤脑筋。那天下午,我脚上的伤突然发作起来,我难受的不得了。爸爸见,向领导请了假,开车送我到医院。爸爸把治脚的药都买了一遍,回去服用了才有好转。一件精通的事就把爸爸累成这样,我被爸爸感动了。
有的人说母爱比父爱伟大,可我认为,母爱和父爱一样伟大。