春天是温暖的,春天是美丽的,春天是迷人的,迎面吹来的一阵阵春风使人觉得气爽神怡。
一簇簇桃花争妍斗艳,有白的、红的、粉的,大大小小色彩斑斓。我俯下身子,凑近花丛闻了闻,一股清香顿时沁人心脾。桃花旁边是一排柳树,经过几阵风雨的洗涤,越发显示了它们旺盛的生命力,一条条柳枝绿得发亮,为春天增添了勃勃生机。
旁边的杨树上缀满了轻飘飘的“花朵”,这些土黄的“花朵”,像一个个可爱的毛毛虫。在茂密而苍翠的杨树的映衬下显得更加鲜艳可爱。春风吹过,一个个小绿灯笼轻轻地摇曳起来,闪烁着绿光。那一片片梧桐树的嫩叶在春风中纷长出来,好像绿色的翡翠。
不经意的抬起头来,啊!天那么高!一片片薄纱一样的白云在慢慢的浮动着,好像无比留恋这人间美丽的春色,不愿离去。这时,朋友对我说:“你看,那儿的风筝多漂亮呀!”我顺着他指的方向望去,果然天空上飘着几个风筝,在阳光的映衬下,显得更加美丽。
春天,无论什么地方的春天,都是美丽的!这如诗如画的春景,永远镌刻在我的心中!