春天是一年四季中最美的季节,各个季节都有各自的特点,想知道我为什么说春天美丽吗?也想知道春天的特点吗?那就继续看吧!
“叮咚叮咚……”春姑娘把小河叫醒了,还把小河变成了小乐器,在春天里演奏,小鸟们是“观众”,在小河边飞来飞去,听它演奏一曲欢乐的歌!
美丽、漂亮的花儿开放了,朵朵花儿都在比赛,比比看谁最美,蝴蝶和蜜蜂是“评委”,谁最美,就去谁那采花粉,花蜜,不美的花儿们也没有气馁,它们把自己打扮得漂漂亮亮的,让“评委”们来采花粉、花蜜!
春天的早晨也很美,朦胧的雾在天空、山上、大街上飘来飘去,有的人看不清还差点撞到了东西,过了一会儿朦胧的雾散走了,太阳升起来了,树上的小鸟醒了,在树上唱歌,公鸡在“喔喔喔”?得叫着,慢慢变得热闹起来了。
春天的夜晚也很美,人们睡着了,小鸟们和花儿们也睡着了,整个热闹的环境变得宁静了,像是时间停住了!
春天是美丽的!春天的景也是美丽的!我爱春天!