清晨,一串串露珠挂在叶子上,真漂亮!它就像白如雪一样。春姑娘悄悄地来到人间,它吹红了花,吹绿了草,吹得把绿衣挂在了树上。
花开了,它那五颜六色真好看,各种各样的花数也数不清,它们千姿百态的,半圆的……我还知道花的香味有的是淡香的,有的是浓浓的,香味一齐涌上鼻来。不一会,就飞来了一群一群的蝴蝶,又飞来了蜜蜂。蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在翩翩起舞,蜜蜂闻到清香的香味就急忙去采花粉。我最喜欢的是迎春花,因为迎春花花苞开了就说明春天到了,它还有一些淡清的香味呢!
草慢慢的露出头来,看一看是不是春天来了。几次春雨后小草就变得绿油油的,像给大地妈妈铺上了一床绿毯子。
树抽出了新的枝条,有的像扇子一般,有的像扫把一样,把灰尘给扫了起来,有的像小姑娘的头发,树像那个又像这个,其实什么也不像,就只是一棵树。
啊!我爱炎热的夏天,也爱金黄的秋天,也爱寒冷的冬天,但我更爱美丽的春天。