开心作文
星期天的下午,爸爸妈妈带我到白河游览区的淘气猫乐园去玩。一路上,我高兴的又说又笑。来到这里一看,来玩的人可真不少,尤其是小孩。爸爸买了票,我们便走进淘气猫乐园里。
我先玩攀网,黄色的绳网有三、四米那么高,往上攀的时候刚开时我还可以,慢慢的离地一高,我就有点害怕了,爸爸妈妈鼓励我勇敢一点,后来我终于爬上了网顶,真够刺激的。接着我又去河上坐游戏汽艇,有时候汽艇会碰在一起,马上会激起很高的白色的浪花,水花溅在身上,逗的我们会哈哈的大笑。坐完了汽艇,我又去骑斗牛,红色的斗牛有两米那么高,威武健壮,工作人员把我抱到了牛的背上,牛就开始晃动起身子来了,转着圈动,我特爱牛的点头和摆尾,坐在它的背上特别的舒服,坐上去我真不想下来。后来我又玩了走桥、又参加了幸运摸奖。爸爸妈妈陪着我一直玩到了晚上七点钟我们才恋恋不舍的离开了淘气猫乐园。
总之,这天下午我特别的开心,真想下个星期天爸爸妈妈再带我到这里玩。