开心作文
今天的一天还是蛮开心的,班长生日。大家一起去新丁香吃饭。有红,班长,潘,潘的男朋友,一飞,李浩凯。大家玩的很开心,感觉很舒服,气氛很和谐,大家也喝了好多酒,真的好高兴。寿星今天还当众发酒疯,我们大家理解!
后来还有他叫我去朔门街一家茶厅,我还特地没有跟班长他们一起出去打球。过去了以后,超级无聊那,不知道搞什么飞机,坐在那里没事干,后来大家还是决定去找班长他们一起打球,可是到了那里以后,大家差不多都已经打好了,无语。我和他以及他的同学和班长他们分开以后,一起去糖佰福,味道不错,而且他一个同学还请客,哈哈,开心啊。
接下来,我送他回家,在路上我们边走边聊,感觉很温馨,到底还是老同学好啊。送她回到家以后,我也就回家了!
今天一天很开心,首先还是祝我的啊长生日快乐,过完最后一个作为小女生的生日吧!
生日快乐!