开心作文
嘟嘟嘟嘟哈哈!今天真开心,这是我读小学以来第一次在星期六的早上就把所有家庭作业全部做完了。真高兴啊!
以前我都是在星期天返校前才把家庭作业做完的,这周我没磨蹭,终于提前做完了,上个星期,上上个星期,以及上上上个星期我都是星期天才做完的,这周终于不用听老妈在我耳边唠叨个没完了。每周我老妈都在那发出蚊子似的声音,一直在我耳边嗡嗡嗡叫,弄得我心理阴影,就连我晚上睡个觉,都貌似听见我妈在我耳边说:起来做作业啦
可是这周,就在这周,晚上我终于可以高枕无忧地做一个美梦了,终于不再提心吊胆的睡觉了。
我也可以在我老姐面前走来走去的炫耀了。
我都能想到我老姐的那副样子,翻着白眼说:切!你才五年级,我都初三了,你作业那么点点,肯定比我做的快呀,炫耀个屁哦!
我就喜欢她把我无可奈何的样子,跟我吵架她还得赶作业的样子,想想我都觉得好爽啊!原来这种感觉这么好。
还不止呢,这周末我可以一直睡懒觉,不管睡到多久都没人叫我起床,没人骂我,除非开饭时间到。我还可以适当地玩一会儿手机,这可是我的宝贝呀,我在它身上花了好多自己辛苦存的零用钱,给它买壳,贴膜,买挂绳,买充电线、充电宝,全心全意的打扮着它。
这周末我还可以让妈妈带我去玩,或者跟表姐一起去逛百货大楼,买东西,吃小吃。土豆、冒菜、冰糖葫芦、关东煮、火山石烤肠哇!想想都流口水呀。
耶!提前做完作业就是好啊,可以那么无忧无虑的玩!