开心作文
要说这真开心,还得从我们这儿的黑山说起。最近我们黑山的南湖公园正值荷花展期间,于是,我们一家人决定去南湖玩。
刚刚到南湖,我们就直奔蹦蹦床而去。我在上面蹦了起来,过了一会儿,妈妈也上来了。哈哈哈……妈妈蹦的真好玩,蹦两下就摔倒了。最后,妈妈没有办法了,只好向我请教。我说:“蹦的时候要稳一些,多蹦一会儿就适应了。”妈妈按照我说的,蹦起来的时候稳一些,不出一会儿,就蹦的特别棒了。我在东,妈妈在西,我们一上一下蹦的真开心!
休息了一会,爸爸对我说:“我们去开车吧!”“好!好!好!”妹妹听见要去开小汽车,高兴的手舞足蹈。一切准备就绪,我开车,妹妹是乘客。刚刚开始,我也很害怕,小心翼翼地开着,顺利地开回了目的地。第二圈开始了,由于上一次什么事也没有,我的胆子大了起来,开得比较快了。我想体验一下赛场上那种风驰电掣的感觉。妹妹吓得直喊:“姐姐,你慢点呀,我害怕!”这时,把车撞在了边上的轮胎上,开不出去了。多亏后面的一位叔叔大力相助,我们的车才开了出来。
随后,我们有玩了射枪、蹦极、攀岩……
这次游玩真开心!