我最喜欢的季节作文300字
我最喜欢的季节。到这个季节的时候,树叶会发黄,也会掉落下来,当人们踩上去的时候就会发出“嘎吱嘎吱”的声音。这个季节呢,不热也不冷,是农民叔叔阿姨丰收的季节。我最喜欢的季节——秋天
我喜欢秋天是因为,我喜欢秋天的风吹过自己的脸颊,使人感到凉爽舒服。秋天的风不像春天的风柔美,不像夏天的风炎热,不像冬天的风寒冷。也喜欢秋天的叶子,它给我的感觉是:一幅很美的画,人们走在大树的中间,两边树上的叶子金灿灿的,风吹过时树时而不时的晃动几下,把树上的叶子晃动下来,大地被金灿的的叶子裹上了一层新衣,人们走着林荫小道,使人感到向往,无忧无虑啊!我也最喜欢秋天下雨后的样子,春天的温和,夏天的闷热,冬天的刺骨,而秋天的雨不冷不热,雨后整个世界就像全新的娃娃一样,空气清新.
秋天的风,叶子,雨都使人感到向往,你有什么理由不喜欢秋天呢?