我最喜欢的季节作文300字
有人喜欢绿意盆然的春天,有人喜欢烈日炎奖的夏天,有人喜欢寒风刺骨的冬天,而我,却喜欢硕果累累的秋天
秋天不仅是丰收的季节,也是繁忙的季节。秋天,象征着成熟,意味着丰收,秋风过处,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米乐开了怀。一群群“糊蝶”又开始活跃起来了,那是被风吹落的树叶呀!瞧,它们在空中尽情翻飞,五颜六色、红的、黄的、绿的、半黄半绿的……庄稼地里长满了金灿灿的玉米,犹如一个金娃娃。
秋天的果园更是五光十色,热闹非风。果树上果实累累,压弯了树枝,苹果红彤形的,橙子黄澄澄的,鸭梨金闪闪的..再看那边的石榴树,树枝上挂着一个个硕大的石榴,裂开了笑口,真像玛瑙一样还有那一串串的葡萄,晶莹剔诱,像一个紫水晶。果树下一个个果篮装满了各种类的水果。果香四溢,真让人垂涎欲滴。秋天是五颜六色的,它有红,有黄,有就就像夏日的彩虹。
秋天真是个丰收的季节啊!