我最喜欢的季节作文300字
一年四季真美丽,有人喜欢花红柳绿、百花齐放的春天;有人喜欢五谷丰登、层林尽染的秋天;还有人喜欢白雪皑皑、冰天雪地的冬天;而我最喜欢绿树成荫、烈日炎炎的夏天。
夏天时热情的,太阳像一个大火球一样炙烤着大地,知了在树上高声歌唱,好像在说:“好热呀,好热呀!”小狗也趴在地上吐舌头给过往的行人打招呼。
夏天是美味的。我们可以吃甘甜可口的西瓜,我们可以喝到冰凉爽口的冷饮,我们还可以吃到。透心凉的冰沙,心里开心极了。
夏天是美丽的。瞧,路边的大树整齐排列着,像站岗的士兵一样守护着家园。浓绿的树叶像一把把绿色的雨伞,给人带来了阴凉。池塘里荷花开放了,像粉衣绿裙的小姑娘,在水中微笑着翩翩起舞。荷叶碧绿碧绿的一个挨着一个,如大伞又如玉盘上还有数不清的露珠欢快的跳跃着。傍晚,站在池塘边,能看到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的风景。
我喜欢这绿树成荫、烈日炎炎的夏天。