我最喜欢的季节作文300字
在四季里,我最喜欢的季节就是春天,春天是鲜艳的花朵含苞欲放的时间;春天是嫩绿的小草生根发芽,从地下探出头的时候;春天是可爱机灵的小燕子回归家园的时间;春天—是一切美好事物的开始!“春天来了,春天来了”一阵小朋友的欢呼声迎来了春小姐。让我们一起去寻找隐形的“她”吧,瞧呀,小朋友们都换上了春装,多好看呀。看呀,那边的花草树木都抽出的倍率的枝条,都长出来了幼小的花儿,都探出了绿油油的草妹妹。“看啊,看啊。”听,原来是我群小伙伴在呼唤我,原来是小青蛙、小熊都睡醒了。小青蛙调皮的跳了过来范仿佛在对我倾诉昨夜做的好梦,小熊笨手笨脚的跑了过来对我诉说清早跑步的快乐……“沙沙沙,沙沙沙。”一阵雨生在我的耳边拂过,原来是春雨姑娘在碗装唱歌呢!歌词里我仿佛隐约听到:“四季交响曲—春天,我最喜欢的季节!