一波又一波的小浪轻轻地拍击着海岸,天十分蓝,云一大块一大块的悠闲地漂着。
真美!珍珠岛度假村真美!但我却无暇顾及——我正坐在过山车的座椅上,“准备”挑战这项’极限运动’。
叮铃铃!警示零响起,车徐徐时尚高坡,尽管我早已将手牢牢握住把手,做好了心跳做骤停的准备,车到顶坡时,我甚至已经紧闭双眼,但列车如游龙般飞转下去时,我仍然顶不住了压力,不管手抓得多紧,我还是不得不被庞大的离心力甩到一边,我脑海中顿时一片空白,不由自主地加入了“啊啊啊”的歌唱队。
汽车继续旋转——在90度的坡上行驶!我在心中大叫:好快呀,什么时候到终点!正想着,速度突然加快,疾驰狂转!我仿佛被加特林机枪压制——完全抬不起头!可万万想不到,噩梦还在后头。
我头低着,发现速度减慢,我立马庆醒地、开心地甚至怀着“感恩”的心地抬起了头。
刚能抬起头,车就猛然往上一冲——啊!——响彻云霄!我懵了,就觉得我吃的东西又顺着食道还回口腔当中——我正头朝下,而速度很快了——“啊”!——我只能用这个“含义深刻”的字表达了我现在的心情。
接下来的一段时间里,我就像一只被强力胶粘在汽车上的飞虫,毫无控制自己的能力,直到做完,下了地,我还是四肢无力、头重脚轻、心潮澎湃、(胃里翻江倒海)呢!