找春天作文
春姑娘来了,一阵花香飘进了我的房间,我穿上花裙子,冲出了家门,去寻找春姑娘。
我来到花园里,发现五光十色的花都开了。桃花穿上了粉色的衣服,梨花披上了雪白的外套……看来春姑娘已经来过这儿了。
我来到草地上,我看见小草探出头来,伸了个懒腰,一阵春风吹来,小草便跳起了早操,看来春姑娘也来过这里了。
我又来到池塘边,看见小鱼们快活地玩起了游戏,你追我赶,青蛙们在举办演唱会,呱呱地歌唱着,可真热闹啊!
哦,我找到春天了,春天在池塘里、草地上……还在我们心里,春天真好啊!我希望每天都是春天。