正月十五作文200字
我最喜欢的传统佳节是正月十五元宵节,因为我们小区每年元宵节这一天都会搞灯展,闹红火,可热闹了。
我记得去年元宵节,妈妈还参加了闹红火的表演呢!表演的演员都穿着花花绿绿的衣服,排着队,扭着秧歌。爸爸让我在表演队伍里找妈妈。我一看,哎呀,那么多阿姨都穿着同样的衣服,带着同样的头饰,这可真不好找啊。还是爸爸眼睛亮,一下子就看见妈妈了。我冲着妈妈大声地喊着,妈妈听到后,向我这边望了过来,挥了挥手,我看她还有些不好意思呢。真后悔当时没带照相机,把妈妈这美好的瞬间拍下来,不过我听妈妈说今年还要表演呢,嘿嘿!到时我一定要带上照相机,给她多拍几张照片,给妈妈留下一个美好的纪念。
读书破万卷下笔如有神,以上就是为大家带来的9篇《正月十五作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在。