今天是我们冠华小学第十届皮革艺术节。我们学校在皮革城举行了文艺表演和义卖活动。
中午11点20分左右,老师带领我们来到皮革城,皮革城里有很多人,热闹极了。舞台上,同学们在表演节目,有合唱,有舞蹈,有乐器合奏,还有独唱,节目丰富极了。
我最感兴趣的是义卖活动。三年级以上的班,每班一个档口,有些档口是卖皮具的,有些是卖小饰品的,我最喜欢的是现场制作义卖场。哥哥姐姐根据客人的要求,现场画来卖,他们画得可好看啦,我买了一个金鱼的头饰。老师说,哥哥姐姐们义卖得来的钱是要来捐给贫困山区的小朋友的。我们应该向贫困山区的小朋友们多献爱心,让他们也像我们一样,能够去学校读书。