敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好。在这阳光明媚,阳光高照的夏日里。我们就要毕业了,这可能是我最后几次站在这可爱的母校了,可我忘记不了这六年的快乐的时光。
记得在六年级的时候,有一天我们去春游,我们到了那里都开始玩了,我们都非常的高兴。我们去海上抓蟹子,那时李嘉伟还被螃蟹给夹了。我们在一起玩,一起聊天,这成了我童年的快乐时光。
有一次我们和五年一班比赛足球,李嘉伟被球打到头,头上有一个包我把它扶进教室,用湿毛巾缚住他的头,他躺在桌子上,一点点的好了,头上的包已经消肿了。
今天我们离开了石灰窑小学,升入初中,向雄鹰在天空中展翅高飞,像鱼儿又在知识的海洋,让自己像花一样艳丽,像金子一样灿烂,这样活的才有意义。