我的小表弟作文
放暑假了,我来到合肥小姨家,小姨家有我的小表弟。我的小表弟长了一双肥厚的手,像一块面包,他的眼睛大大的,不过眼泡有点肿,总像哭过一样。
我刚来合肥小姨家时,小姨出差不在家,小表弟跟我玩得很好,一会儿玩羽毛球,一会儿玩皮球,高兴得很,连小姨请的保姆都不用带他了。在外面玩得时候,他只要看不到我,就大叫:“哥哥,哥哥,我要哥哥。”可是第三天小姨出差回来了,小表弟似乎觉得有人给他撑腰了,开始到处乱打人,连他最喜欢的奶奶也打。于是,妈妈说了他一顿,结果他嚎啕大哭起来。后来我们去超市,没想到又出事了,因为他把裤子尿湿了,小姨把他的裤子和鞋子都脱掉了,不知他怎么想的,(可能是怕丑),他哭个不停,非要把鞋子穿上。出了超市,小姨去上了一下厕所,他又在大声痛哭,声音震天动地,嘴里还不停地喊着:“要妈妈,要妈妈。”等到小姨回来,才得以平缓。
由此,我看出来小姨比较娇惯表弟,所以小姨在家的时候,表弟表现得很差。我也知道了妈妈从小对我严格要求是对的。