饺子的作文
开始包饺子了我先拿起了一张饺子皮放在手心上,用勺子舀了一些饺子馅,我看了看,还是觉得不够多又舀了一勺看了看,恩,这样应该够了吧于是我先把饺子皮对折,然后在把饺子皮捏紧,再把它折一折,一个饺子就这样诞生了!
我看了看手里的饺子,觉得可高兴了,可一看饺子的样子,圆鼓鼓的,像吃不消似的,样子很可爱。于是我又接二连三的包了好几个饺子。我看了看一旁正在包饺子的妈妈,她也包得很起劲呢!
我看了看还剩一点饺子皮,脑子里突然冒出了一个念头,包别的形状的饺子。我用剩下的饺子皮包了一些奇奇怪怪的饺子,看起来有点可笑,但又很好玩的样子,我看了都有点流口水了!