渔港漫步舒愁绪,风声水声添情趣。波光灯影伴朗月,夜色迷人人陶醉!
洋浦是个小小的城镇,被视为“小香港,”可以说是当之无愧的了,尤其是它的夜景,曾使不少得人陶醉过千百遍啊!
在夜幕降临之际,渔港马路两岸都是光彩夺目的灯光,掩映在大海上。灯光给黑夜增添五彩的颜色。海岸对面的名豪酒吧,闪烁着霓虹灯,五彩缤纷的颜色,给夜晚增添了无限生机。
天际的星辰,偶尔泛泛眼睛,使你产生遐想,你会羡慕它的美丽,我却妒忌它的美丽。海上的水波扩散出一道道水纹,月亮倒映在水面上波光粼粼的,看上去非常灿烂。
海面上看不见,只能看见鱼儿在跳跃,在觅食,只能看见停在海岸里的渔船和停在外海若隐若现的渔船。若你经常3这个热闹的渔港去,你也一定会看到这样的景色。与白天相比完全是不能相比的。
瞧!这洋浦的夜景真美呀!