我今天早上起床,开始很早的阅读,语文书,数学书和英语书。我了解了中国的四大发明——活字印刷、造纸、火药和指南针。我还读了《伊索寓言》中狐狸和乌鸦的故事,了解到人们应该始终保持清醒的头脑,不要轻易相信别人的话,用他们的大脑来分析和避免被愚弄。
然后我吃了早饭,去了学校。当我到达学校时,老师用第一节汉语说了《火烧云》。我知道,红色,半个孩子,***葡萄,灰色……这些词。在数学课上,我知道正方形的面积:边长乘以边长,矩形的面积:长乘以宽。在英语课上,我学会了单词。
今天真是快乐的一天,因为我获得了很多知识和真理。