看电影作文400字
前几天,我的表弟邀请我去看电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》,刚开始,我不太感兴趣,后来,我听说要去看电影的影院是新开的,便马上答应了。
来到影院,便被影院这与众不同的布置震惊到了,天花板布置得很整齐,而且让人感觉很舒服。
电影快要开始了,我们赶紧把票拿给验票员,进了影厅。
进来之后,我和表弟环顾了一下周围嗯,虽然这个影厅有点小,但布置的倒是挺精美的。
电影的简介是这样的:
保护地球、维护和平,奥特曼对于地球人来说曾经是神一样的存在,但是近几十年,他却消失不见行踪成谜……随之取替他的是钢铁飞龙精锐小分队——隶属于GSB地球安全保卫组织。而GSB近期不断收到地球能源异常报告,全球各地纷纷出现巨大灾难。GSB组织派出钢铁飞龙,查明能源异常原因,却意外发现事件与奥特曼有关系……新旧两代地球守护者的意外相见,却成为你死我活的敌对双方。到底,这是一场意外还是一场阴谋,是谁看到了最后的事实真相?
这个电影有起有伏,我们的心也跟着紧张起来,因为这个只是前半部分,所以说,我们还不知道这个电影的结局,只有等到下半部分出的时候才会知道。
虽然下半部分还没有出,但我也期待着,希望能赶快出,带给我们更多的惊喜。