看电影作文400字
每次看电影,妈妈一直很疑惑也很反对,干嘛要去电影院看电影,路远不方便,还费钱,过几天手机里就有了还免费,有什么不好。对于这点,我真的有无数的理由反驳。
电影院有一种氛围,他周围的环境会让你更加投入到剧情中,他高级的音响字幕设备,都会让你有身临其境的感觉,这是在家用手机看所不能及的,并且现在3d电影很多,在家怎么会有这样的感受。电影院会给你家里不一样的观影氛围。
很重要的另一点,在家里,我们通常是一个人看,而电影院通常是和几个好朋友,看完交流一下感受,吃个饭,不仅交换了感受 ,也增进了彼此情感,不是一举两得吗?
大家都知道,GDP指标对一个城市的发展极其重要,电影票房也是促进GDP发展的一个大方向,我们去看电影的同时,其实也算是贡献了一份力量呢。而且这么多人看一个大屏幕,比每个人看一个小屏幕节约的电多吧。
以此看来,去电影院看电影的好处多多,它还能让你提早的观看这部电影,何乐而不为呢?