看电影作文400字
今天,我和姐姐还有她的三个女同学和一个男同学一起去看电影。我和男同学看喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱,姐姐和一个女同学看最强喜事,两个女同学看武林外传。
喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱详细地说:红太狼又怀了小宝宝,灰太狼在给自己老婆烧东西的时候,七只狼要拆了他们的家。灰太狼和红太狼还有小灰灰他们都不知道去哪儿了。懒洋洋梦见自己有好多好多糖果。懒洋洋醒来之后,发现一个巨型的“糖果飞船”从天而降,懒洋洋大喊喜洋洋、美羊羊、沸羊羊和村长,懒洋洋说:“好大的糖果啊!”
喜洋洋带着羊羊战队登上了前往月球的飞船,在阴差阳错之中将前来抓羊的灰太狼一家也踏上了这趟太空之旅。好戏开始了!苦瓜大王为了抢到超级铃铛,与羊羊们明争暗斗。令我印象最深刻的是诡计多端的苦瓜大王扮成月亮女王骗取铃铛,懒羊羊看到月亮女王身上有糖果就拿来吃。懒羊羊一吃是苦的就认出他是苦瓜大王。我想:“好险啊!苦瓜大王差点就得逞了。”最搞笑的是苦瓜大王吃了甜甜树上的果子后,脸上的“苦”字变成了“甜”字,还委屈地说:“一门一吼还是叫我小甜甜吧。”全场的小朋友都哈哈大笑,我笑得肚子都疼了。
电影结束了,我想:“开心的时间过得真快啊!”爆米花被我们不知不觉地吃完了。今天过得真开心啊!