有人喜欢玩捉迷藏的游戏、有人喜欢玩123木头人的游戏、也有人喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏,而我喜欢玩抢椅子的游戏。
星期天我和小伙伴们在院子里玩抢椅子的游戏。
第一局开始了,因为我们是六个人,就搬来了四张椅子,(有一个人打鼓)小明在旁边打鼓,只要鼓声一停就坐在椅子上,有人抢不到就被淘汰。
我心里非常紧张,紧盯着后面的椅子,突然鼓声停了下来,我挨到了一张椅子,顺势就坐下了,而王浩太胖了,没有抢到椅子,于是他被淘汰了,椅子也取走了一张。
第二局,我是打鼓的,别人围着椅子转圈,我看准了时机,鼓声一下子停了,王小明身边有一个椅子,可是他没有看到,小丽一下子跑过去,坐上了“宝座”。
慢慢地,几个小伙伴都被淘汰了,只剩我和小丽了,突然鼓声一停,我坐在了座位上,很幸运的成了冠军,王芳给我发了一个小奖品,我心里美滋滋的。
这就是我最喜欢的游戏,你喜欢吗?