三年级生活日记300字
11月29星期五晴
今天,体育老师突然让我们男生做引体向上。听说这个项目非常难,没有多少人能做一个手的数,于是,我们怀着忐忑不安的心情走向足球场。
可走到杆前,我才拉住几秒,还没将头撑过杆的高度,便前功尽弃了。连续做了几次,都以失败告终了。最后老师让我不要做了,这让我心中十分低沉,在回家的路上,我还是在一种低气压中,连平日温和的阳光,这时都感觉燥热无比;旁边行人的喧哗,也让我感到浮躁。回到家,妈妈仿佛感受到了我的低沉,安慰了我几句,她告诉我,给我买了锻炼臂力的东西,让我好好训练,下次让别人震惊。这两天新闻上播报了台湾艺人高以翔连续工作17小时猝死的消息,我恍然大悟,明白了一个道理:身体素质很重要。
光阴就在明亮与昏暗的交替之间流逝,每天早出晚归,校园生活痛并快乐,我们要好好锻炼,才能更好的学习。
上面内容就是壶知道为您整理出来的6篇《三年级寒假日记300字左右》,希望可以启发您的一些写作思路。