雨露优秀作文
早上起床的时候,小雨突然来临了,一会儿又停了,我家的后山上到处都是雨露。
那些雨露滴在绿叶上、又滴在那些芬芳迷人的鲜花上、又滴在别人种植的蔬菜水果上……就像晶莹的音符在闪耀。在去上学的路上,那些小雨露又落在了小土坑里,一片又小又翠绿的树叶从树上飘了下来,便落在了“装”有雨露的小土坑里,一阵微风吹过,就能看见落在小土坑里的树叶翩翩起舞。
我又看见了那些在小河边树上的雨露滴在了河面上,听到了“嘀嗒”“嘀嗒”的声音,那雨露就像一位钢琴老师,在河面轻轻地弹了一曲又一曲,它弹的曲子实在是太美妙了,我也想要成为一位钢琴老师!
那些许多许多的雨露又滴在了云彩上,把云彩弄破了一个大洞,云彩慢慢地落了下来,便落在了一位小朋友手中,云彩就成为了这位小朋友的棉花糖了!
小雨露又滴在了我们校园的“树坛”里,里面有一棵大树,大树下面还有一些小草,大树上的雨露慢慢地滑落在了小草上,小草吃着雨露,就像刚出生的婴儿允吸着奶水,多幸福,多可爱呀!
大自然就像一位魔术师,它的杰作,常常令人惊叹与震撼!