我阅读作文
高尔基说;“书籍是人类进步的阶梯。”
我是一个爱看书的小女孩。你经过我们家的阳台上或走廊,都会看见一个拿着书的身影。那就是我沉浸在书本的海洋中,渐渐进入了童话世界。
黄老师经常告诉我们要多阅读,只有多阅读,才能让我们各方面都有所提高,还能让我们开阔眼界。书本像一位老师,也像我最好的朋友。书本里有很多好故事:搞笑的、感动的、伤心的……
我想给大家推荐一本好书,书名是《笑猫日记之樱花巷的秘密》。说的是有些人为了钱就骗人害人,还欺负小孩子。看到这,我火冒三丈。这个故事告诉我们:不要骗人,要诚实、勇敢、善良、坚强。
书是知识的海洋,他要我们去探索、去挖掘,书又是我们的生命,我要好好珍惜它。
我爱阅读!好书是我一生中最好的朋友。