未来的_____作文400字
大家好,今天我要力大家介绍未来的餐厅!
未来的餐厅和现代的餐厅外形差不不多。最有趣的特点,就是餐厅的大门上会写上这家店最特别的味道,有的写着“山的味道”,有的写着“辣椒的味道”,有的写着“家乡的味道”。除此之外,餐厅的形状也很奇特哩!有的是个大饼,有的是只饺子,有的是个大锅子……光看外形就让人“口水流下三千尺”!
走进餐厅,你会看到一排排五颜六色的按扭和忙得不亦乐乎的机器人大厨们、带着笑容的机器人服务员们。餐厅里有专门为残疾人或老年人点菜的智能机器人。按扭上画有各种美味的食物和各类可口的饮料。它们都十分健康十分美味。你只要按一下画有你想吃的食物的按扭,它就会自动生成一张小票。你拿着小票右上自动传送带,它会把你送进豪华的包厢。餐桌上早已放好了你点的食物和饮料。你只管大吃特吃后把钱放进机器门中就行了。如果你不放钱,你就不能出去了!
怎么样,我们未来的餐厅很有趣吧!你喜欢吗?我相信不久以后,它一定会成为现实的!我们一起期待吧!