未来的什么作文
未来的书包
未来的书包会是什么样的呢?让我来告诉你们吧!
我设计的智能书包有很多功能,我还为它取了一个名字叫“智能管家”。接下来我们来了解一下它的功能吧。
功能一:当你遇到不会做的难题时,只要对它说:“智能管家,我有道题不会做,请你教教我。”这时书包就会像变魔法一样变成扫描仪,扫描本子上面的题目,然后给你讲解分析,中途要是还有没有弄懂的知识,我们还能对话,再次进行详细讲解讨论。
功能二:如果你来不急整理书包,只要按下红色按钮,它立马伸出智能的双手帮你整理乱七八糟的书本,使书包里立刻焕然一新。
功能三:当你因为书包太重背不起时,只要对它轻轻说:“智能管家,书包太重,请你帮帮我,”它就会摇身一变,变成一个“迷你书包”,轻得像一块美味的面包,然后我就随手把它放进口袋,带着它高高兴兴的回家了。
功能四:它是一个最善解人意的管家。当你心情不好时,它会自动变身成一个特别有耐心的好朋友,听你诉说着你的烦恼,在身边开导着你,陪伴着你,直至你的烦恼烟消云散。
这就是我设计的未来的书包。