未来的什么作文
未来的书包,会变大变小,只有你想不到,没有它做不到。
还有一双“翅膀”,可以带着我们飞到天上,带我们体验飞行,遨游太空也是不在话下的……以后就不用怕迟到了。到了下午,如果你要留下来打扫卫生,就可以把它拿出来与你一起“合作”,它会帮你把灰尘除掉。这样,打扫起来就方便多了!
最神奇的是,它会变大变小。假期里,你可以把它变成一座房子。等你进去时,里面可就不再是文具和书本了。它的结构有:最底下是厨房,中间是餐厅和沙发,旁边是阳台,能晒太阳。最上面是书房和“游乐房”。游乐房的天花板是可以移动的,移动后就成了一个小天窗。当你无聊时,就能在天窗里数星星……
它的最后一个功能就是能变成一个泳池。可以叫上伙伴来举办一场游泳比赛。特别万能。
这就是未来的书包,它既可以服务我们,也给我们的生活带来了许多方便。