敬爱的老师优秀作文
我是一名田家炳小学的学生,在我们班上有位非常令人尊敬的老师叶老师。
她有着一头乌黑发亮的秀发,弯弯、细细的眉毛,好似一对月芽儿卧在她那双充满智慧的大眼睛上,显得格外的精致。高高的鼻梁下方,如樱桃般的小嘴里,总有说不完的故事,让我们特别愿意安静地聆听着她的教诲。
上课时,叶老师总是很认真、生动地讲解课文,而同学们也会一边聚精会神地听着老师的讲解,一边快速地记录着老师所说的重点词句。因此,即使下课铃响起,大家也都浑然不觉。下课后,当同学们全都投入到欢声笑语的游戏中时,我却发现叶老师独自回到她那十分安静的办公室里,认真地批改着桌上那堆积如山的作业。这时我会在心里默默地说:“叶老师,您辛苦了。”
记得有一次放学后,我留在学校上课外网球课,课间休息时,我无意中发现,叶老师穿着一身运动装,正在操场上认真地跑着步,好像一名神气的运动员,这时我才知道原来叶老师也这样的热爱运动。
这就是我们的叶老师,一个对待任何事都特别认真,而又热爱运动的好老师。