厨房是一个音乐厅作文
水龙头的声音十分奇特。拧开水龙头,发出了哗哗哗的流水声,声音轻轻柔柔的,好像小提琴拉出悠扬的乐曲。
热油的声音很尖。在油锅中,咔咔咔,油被火烫得从锅里蹦出来,发出的声响,真像许多的打击乐器在疯狂敲打。
这时,水壶发出了咕噜咕噜的声音,这声音好像一个人的肚子在叫呢,烧水的声音就好像是乐队里的高声部,声音越来越高,越来越亮。还有煤气灶发出嘶嘶嘶的响声,这是乐队里的低声部。
厨房这个音乐厅,真是一个拥有美妙声音的音乐天地!
上面内容就是壶知道为您整理出来的10篇《厨房是一个音乐厅作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在壶知道。